Contacto         Devoluciones         Blog         Wishlist         Mi Cuenta         Envío gratuito a partir de 49€


Términos y Condiciones Legales

Última actualización: 19/06/2016 20:00h.

Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos de la empresa.

Miriam Escrivà Vilaseca (41530572R)

Calle Picasso, 40

17200 Palafrugell (Girona)

miriam@miriamescriva.com

Política de Protección de Datos

Miriam Escrivà, creadora del sitio web cumple con las directrices de la Ley Orgánica
15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Miriam Escrivà, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, Miriam Escrivà informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

Cláusula informativa de cesión de datos

Únicamente en el caso de que EL CLIENTE utilice el método de pago a plazos ofrecido por APLAZAME, S.L. a través del sitio web, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, EL CLIENTE queda informado y consiente expresamente que los datos recabados sobre su historial de compras en el sitio web serán cedidos a APLAZAME, S.L. (en adelante “APLAZAME”), con domicilio en Madrid Ronda de la Buganvilla de Rey, 131, N.I.F B-87.074.977 con la finalidad de que APLAZAME pueda analizar, evaluar y gestionar los créditos que EL CLIENTE le solicite. En cualquier momento, EL CLIENTE podrá revocar dicho consentimiento y de tal forma ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le corresponden, enviando una comunicación a arco@aplazame.com.

Política de Cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas. Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su

navegador–www.decosingular.com no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de Miriam Escrivà puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de www.decosingular.com, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.
En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com.

Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. (En este punto la AGPD sugiere incluir cada una de las cookies de terceros utilizadas y los datos de dichos terceros. Por evidentes razones en este modelo sólo se ha incluido la Google en el uso de Analytics por ser la más extendida y común.)

El    Usuario acepta    expresamente,    por    la    utilización    de    este    Site,    el tratamiento de la información     recabada     en     la     forma     y     con     los     fines anteriormente    mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Condiciones Generales de Venta

Las siguientes condiciones se refieren a las compras realizadas en www.decosingular.com. Al realizar un pedido (confirmado por el cliente) se aceptan las condiciones generales, de venta y de pago publicadas actualmente (pueden ser modificadas).

1. Pedidos

Puede haber variaciones secundarias en los productos entregados respecto los representados en cuanto a homogeneidad de fabricación, evoluciones técnicas u otras diferencias que no influyen en las características básicas del producto ni en su calidad. De este modo, una cancelación o rechazo de entrega no puede ser justificado por ninguno de estos cambios.

1.1. Productos

Todos los pedidos efectuados están sujetos a la disponibilidad del producto. www.decosingular.com muestra la información de referencias y stocks de productos disponibles, comunicadas, en cada caso, por el fabricante o distribuidor de los mismos. En caso de imposibilidad de entrega, DecoSingular tiene derecho a informar al comprador de dicho imprevisto mediante correo electrónico o llamada, dando la posibilidad de realizar otra compra o recibir un reembolso íntegro.

1.2. Aceptación

La confirmación del pedido por parte del cliente significa que el pedido es válido por su parte. En cuanto a DecoSingular, se considerará válido por su parte des de el momento de la confirmación de la toma del pedido y del pago.

1.3. Pedido Mínimo

Existe un pedido mínimo marcado por Decosingular que puede variar al largo del tiempo. Consecuentemente, Decosingular puede cancelar cualquier pedido que no supere la cantidad mínima obligatoria del momento.

2. Precio

2.1. Precio de los productos

Precios de los productos en euros y con IVA incluido. En caso de haber un error en el precio de un pedido ya realizado, Decsingular se reserva el derecho a informar al cliente incluso después de haber realizado el pedido. En este caso, el cliente podrá aceptar las nuevas condiciones o cancelar su compra.

2.2. Gastos de entrega

Los costes de envío se informarán al realizar el pedido. No obstante, Decosingular se reserva el derecho a informar al cliente de cualquier cambio de dicho coste incluso después de haber realizado el pedido. En ese caso, el cliente podrá aceptar las nuevas condiciones o cancelar su compra.

3. Pago

El método de pago se seleccionara en el momento de realizar el pedido. Las condiciones para cada tipo de pago se especifican en este apartado, se considerarán aceptadas por el cliente desde el momento que selecciona el método de pago deseado.

3.1. Pagos con tarjeta de crédito o débito

En caso de escoger pago por tarjeta de crédito, el coste total de la compra se hará efectivo al momento y siempre en euros. De este modo, cualquier código de descuento promocional deberá hacer-se efectivo antes de realzar el pago.

La transacción se considera totalmente segura ya que se realiza mediante SSL, codificándose el numero de la tarjeta. Además, Decosingular nunca retiene la información privada relativa a la tarjeta del cliente.

3.2. Pagos por transferencia bancaria

Habiendo seleccionado pago por transferencia, primero se realizará el pedido y consiguientemente (una vez terminado el pedido) se realizará la transferencia bancaria. El plazo máximo para realizar dicho trámite es de 3 días naturales, en caso de exceder-se el pedido quedara anulado. Los plazos de entrega no tienen validez hasta haber recibido la transferencia.

3.3. Pagos con PayPal

A través del pago PayPal el cliente puede comprar sin necesidad de dar los datos bancarios a través de nuestra web. Los pagos mediante PayPal esconden la información encriptada y segura.

3.4. Pagos con Bitcoin

En caso de que seas usuario de Bitocoin, también puedes pagar a través de este sistema bajo sus propias condiciones. Bitcoin usa tecnología peer-to-peer o entre pares para operar sin una autoridad central o bancos; la gestión de las transacciones y la emisión de bitcoins es llevada a cabo de forma colectiva por la red. Utilizamos Coinbase para procesar los pagos de Bitcoin.

4. Entrega

Los precios del envío no incluyen la entrega directa en el domicilio ni la instalación. El tipo de envoltorio puede variar en distintos envíos. Decosingular da una fecha indicativa al recibir un pedido desde web, nunca obligatoria, aunque trabajamos para conseguir ajustarnos a ellos.

Cualquier obstáculo de acceso al punto de envío debe ser notificado en el pedido y también al transportista. Si es necesario, el cliente deberá comprobar que el producto puede acceder al domicilio o local antes de realizar el pedido, quedando bajo su responsabilidad la posibilidad de que no se pueda entregar dentro de la propiedad.

En caso de no poder realizar el envío debido a la ausencia del comprador o de información necesaria para la entrega, pueden atribuir-se gastos adicionales que deberán ser abonados por parte del comprador o puede cancelar-se el pedido por parte de la empresa.

Al recibir el pedido, el comprador deberá revisar la entrega para detectar cualquier carencia o defecto si lo hay. En este caso, el cliente podrá contactar con Decosingular mediante correo electrónico o teléfono para acordar un trato o devolución dentro de un período de tiempo razonable (14 días máximo).

5. Retractación

Dado el caso en el que el cliente desista de la compra realizada, solo será aceptada dadas una serie de condiciones. Se debe comunicar en un plazo máximo de 14 días desde la fecha de entrega. El producto no puede haber sido usado y debe devolverse en las mismas condiciones en que fue entregado (con todos los documentos y envoltorios pertinentes). Dadas las condiciones, Decosingular reembolsará la cantidad total del precio del producto (sin envío) en un plazo de 10 días después de recibir el producto devuelto. Si se considera necesario debido a la depreciación del producto o de su embalaje, www.decosingular.com se reserva el derecho a no devolver el importe íntegro pagado.

No se admitirán devoluciones de productos personalizados según indicaciones del cliente o fabricados, adaptados o confeccionados a partir de especificaciones del mismo. Además, Decosingular rechazará la árecepción de cualquier devolución efectuado sobre un pedido enviado en modalidad de pago “contra reembolso”.

Para proceder a realizar devoluciones de producto, se deberá -dentro de los catorce días hábiles siguientes a la recepción del pedido-, hacer llegar un correo electrónico la dirección: info@decosingular.com indicando el número de pedido afectado así como el producto o productos objeto de devolución. A continuación Decosingular se pondrá en contacto para concretar la recogida de los productos.

Promociones Vigentes

No existe ninguna promoción activa actualmente.


Actualizando...
  • No hay productos en el carrito.